• 民主管理

党委书记邓长青走访慰问老党员

来源:文明网发布时间:2017-10-31浏览次数:278编辑者:系统管理员

武职网讯(通讯员 张振坤)在建党95周年来临之际,6月30日下午,校党委书记邓长青、副校长胡学知冒雨来到西校区,看望慰问了三名离退休老党员,为他们送去党的亲切关怀,致以亲切的问候和节日的祝福。

校领导与老党员付延斌亲切交谈

“明天就是党95岁的生日了,我代表学校党委来看望您,希望您保重身体,健康长寿。”邓长青、胡学知一行首先来到建国前入党的老党员付延斌同志家中,与付老围坐在一起,详细询问他的生活和健康状况,并介绍了学校最近几年的发展,叮嘱他保重身体,注意锻炼,祝他健康长寿。

校领导看望年过八旬的老党员陈洪桥

在老党员陈洪桥同志家中,详细了解陈老的身体状况、生活情况和子女工作情况后,邓长青说,你们为学校发展作出过贡献,学校始终牵挂着你们的生活和冷暖,要多注意自己的身体,遇到困难及时向学校有关部门反映。

校领导与老党员江其昌交谈

最后,邓长青、胡学知一行来到老党员江其昌同志家中,与江老拉起家常,听江老讲述过去的工作经历。看到江老精神矍铄,两位领导深感欣慰,祝愿他身体健康、生活幸福。

胡学知说,老党员为学校发展作出了积极贡献,要多关心、关注老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,帮助困难党员解决生活上的困难,真正让他们老有所养、安享晚年。

邓长青叮嘱有关负责同志,老党员是学校的宝贵财富,一定要安排好老党员和困难党员的生活起居,切实解决他们遇到的实际困难,真正把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上,确保他们安享晚年。

党委组织部(统战部)部长胡类明、离退休党总支书记李平等同志随同走访慰问。